Да будет свет!

Желанью моему сто сотен лет.
Оно звучит давно: "ДА БУДЕТ СВЕТ!"
Его и произнес когда-то Бог,
Он мир за день создать когда-то смог.
А вот когда возникла в мире тьма -
Не знает и история сама...

Да будет свет! И разум, и любовь -
Слова звучат таинственные вновь...
Да будет свет! И Солнце в небесах,
И не гнездится мрак в людских сердцах.

Да будет свет вовек несокрушим -
Вот так звучит кратчайший в мире гимн
Добру и счастью, светлому всему,
Что побеждает, разгоняя тьму.

Да будет свет! Без тьмы, границ и края,
Лучами добрых рук земли касаясь.


Рецензии
Это главное желание сегодня в мире.
Для всех и для меня это важно, спасибо!

Люся Орлова   06.03.2019 01:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Леди Лю!

Белый Рояль   06.03.2019 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.