Горе немерено

Горе немерено.
Счастье утеряно.
Слез горьких не сосчитать.
Время уверенно,
В пропасть намеренно,
Мчит,как тут не закричать?
  Нас,все равно,так и так не услышат,
  Счастье промчит стороной.
  Бога давно,плачь,не плачь,не колышет.
  Мертвый ты или живой.
Бейся,товарищ,за глупое счастье.
В гонке той чтоб уцелеть.
Горе судьбу рвет,как пес злой,на части.
Некуда силы ей деть.
  Горе немерено.
  Счастье утеряно.
  Жить снова уж не начать.
  Мчит нас судьба прямо в пропасть намеренно.
  Как же тут не закричать?


Рецензии