Живя, ты знать болеть не должен

Врачи помогут умереть.
Они сейчас нам плоть не лечат.
А больше губят и калечат.
Живя приходиться терпеть.

Пришёл в больницу на приём
А врач-Ну что же вы хотите?
Теперь вы с болью так живите.
Ползите с ней своим путём.

Не что не сможет вам помочь.
И больше вы не приходите.
Вы как и все всего лишь зритель.
Я от врача подался прочь.


Рецензии