Крокодил против бегемотов

Крокодил имеет огромную пасть
И может даже на бегемота напасть.
И вот однажды нильский крокодил
Напасть на бегемотика решил,
Но не рассчитал своих сил.
Детеныша бегемота обидел.
Своими глазами я это видел.
Взрослые бегемоты малых охраняли.
Они снаружи по кругу стояли
И всех врагов истребляли.
Крокодил был туп и глуп.
Он оказался в центре стада.
Могучих гиппопотамов парада.
Бегемот весит 4500 килограмм.
Перекусит крокодила пополам.
Огромный нильский крокодил
В пасть трем бегемотам угодил.
Каким-то чудом крокодил
Одного из бегемотов укусил.
Бегемоты ослабили хватку
И отпрянули все по порядку.
Резко изменилась расстановка сил.
Крокодил вырвался и уплыл.


Рецензии