Отель Калифорния

Сколько пройдено
Сколько наезженно!
Сколько налётано км
Мне приятно вспомнить!
Как на душу бальзам мне

Везде - Россия. Моя родина
И ты не местный здесь, вроде...
Полюбят, накормят, обогреют
Да я и сам такой. Без понтов, в самом-то деле

Спал в таких "гостиницах"
Даже не раз ночевал в подъездах
Но я не жалуюсь. И не стану
Я - человек со Звезды!

Если вдруг станет грустно
Ты мне просто напиши
У меня есть великолепное искусство -
Снимать накипь Грусти с маяющейся Души!


Рецензии