Сон

Я его сегодня видела во сне.
Как же он приятно улыбался мне.
Сильный, смелый, гордый, только мой - родной,
Как с обложки модной он пришёл за мной.

Я его искала, где он раньше был?
Думала, мечтала, выбилась из сил,
А сейчас на встречу я к нему бегу,
И конечно счастье, скрыть я не могу.

Пусть, может не серьёзно, и пора забыть,
Вроде уже поздно начинать любить,
Но мы целовались поздно или нет,
Только очень быстро наступил рассвет.

Все ушло с рассветом и расстаял сон
И любовь и ласки и конечно он.
Если, вдруг случайно, он к вам придёт во сне,
Вы ему скажите, пусть вновь приснится мне.


Рецензии
Прелестное, ласково-игривое, Галина!
Ах, наши сны) Как мы благодарны им
за эмоции и чувства! С нежной улыбкой, И.

Ирина Фетисова-Мюллерсон   27.02.2019 16:34     Заявить о нарушении
Ирина, я вам очень благодарна, за вашу оценку,с большим уважением к вам Галина

Галина Гармашова 2   27.02.2019 18:41   Заявить о нарушении