про жизнь

Как больно мне осознавать,
Что жизнь уходит, безвозвратно,
Что больше нечего терять,
И повернуть нельзя обратно

Иду по жизни я, устало,
Иду я, вдоль, и поперёк,
Тебя я ждать не перестану
В наш, милый сердцу, уголок

И ты придёшь, порой ночною,
И постучишься мне в окно
И сердце радостно заноет,
Но это было так давно...

24.02.2019.

          


Рецензии