Если осень...

Если осень, значит грусть,
А весна любви рассвет.
Все так пишут, ну и пусть.
От души Вам шлю привет.
А зимой, конечно, дрожь,
Летом, ясно - благодать.
Это всё немного  ложь,
Невозможно угадать...
Не пойду опять по кругу
Пусть Вам в жизни повезёт...

Свою я первую подругу
Под ёлкой встретил,
          в Новый Год!

      
         Фото из семейного архива автора


Рецензии
Стихотворение хорошее,
а фотка замечательная -
внук похож на дедушку,
внучка - на бабушку...

Это и есть щас... счастье!!!

Валерий Таланин   05.05.2019 14:56     Заявить о нарушении