Настанет день...

Настанет день... Придет тот час!
Когда все горны возвестят...
Сейчас дорога, так длинна...
Что горизонта я не вижу!
Но скоро будет все и я...
Рассвет малиновый увижу!

31.03.2018 Taoita Higasi©


Рецензии