Портрет... впечатление...

                Посвящается завораживающему пению
                Ярослава Баярунаса



Яркий свет между туч блистал,

Разорвал темноту на части,

Он окутал, околдовал

Силой страсти.

Лёгкой поступью избежал все напасти,

А сердца людей удержал

В своей власти.


Рецензии