Семья

Я головой давно страдаю,
Да всё никак не помираю!
Больной не нужен никому:
Не на работе, не в дому.
* * * * * * *
Семья проблему изучила,
Решенье тут же предъявила:
«Чтоб боли устранить причину,
Купить придётся гильотину!
* * * * * * *
Не надо мучаться годами,
Таблетки устранятся сами.»
Бесспорна истина друзья:
Сила великая... семья!!!
* * * * * * *
Мариничев Виталий – 24.04.2013 г.


Рецензии