Услышать мамочки напев...

В сырой земле лежали двое -
Сестра и брат; могилки рядом.
Мы не оставим тех в покое,
Кто выстрелил в машину градом....
Но повредили лишь колёса;
Машину занесло в кювет...
Она не падала с утёса...
Виновный понесёт ответ.
Брат повернул баранку круто.
Была для жизни лишь минута...
Нужна... чтоб боль перетерпев,
Услышать мамочки напев...
Бог милостив, он разберётся в том,
Кто грешен в этой жизни, кто виновен.
Об этом напишу я вам потом,
Когда утихнут страсти колоколен.

***

Ещё колоколов мы слышим поминальный звон.
Мы знаем тех, кто был в красавицу влюблён.
Виновных было трое... и дельфины...
На берег вытолкали их, носами в спины....

24.02.2019г


Рецензии