Рогатка...

Обычная рогатка… В детстве
Я делал их из ерунды -
Уменье это по наследству 
Передаётся, чёрт возьми!
А мать ругала… А недавно 
Увидел вдруг рогатку я,
Которую, как козырь главный,
Внучонку бабка принесла.
Видать, купила где-то всуе…
А за окном метель мела
И заметала дрянь земную,
А вот людскую – не смогла.

 


Рецензии