Я тебя нарисую...

Я тебя нарисую шумящим дождем,
Грозовою зарницей короткого лета
Иль дрожащим листом на сиреневых ветках,
Полыхающим в сердце горячим огнем,
Нежной музыкой грез в переливах рассвета.

Я тебя нарисую вишневой зарей,
И цветеньем роскошных серебряных лилий,
Тихим шепотом белых плакучих берез,
Бриллиантовой россыпью утренних рос
И алмазным сияньем космической пыли.

Я тебя нарисую полями в снегу,
Ручейком, что бежит укрываясь от ветра,
Одинокой сосной на крутом берегу,
Звонкой трелью пичуг на душистом лугу,
Майской розой в саду, что лучами согрета.

Я тебя нарисую кусочком Небес,
Где плывут облака в бесконечные дали,
Паутинкой прозрачной осенней вуали,
Журавлиною песней, звучащей окрест
И свиданьем сердец, о котором мечтали.

На земле наш союз был любовью рожден
И ему не страшны ни мороз, ни преграды.
Я тебя нарисую шумящим дождем,
Самым солнечным в зиму чарующим днем
И сплетением душ, как лоза винограда.

24.02.19. (15:00)


Рецензии
Ириша, очень красивое произведение!
С теплом души, Серёжа

Сережа Егоров   25.02.2019 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.