Эх скорее счастье дай я обниму

Эх скорее счастье дай я обниму
Попадешь мне в руки больше не пущу
Счастье отвернулось, я слезу пустив
Пью вино хмелея все таки красив

Горит звезда она всегда горела
Душа об этом даже песню спела
Как хорошо что Бог у нас такой
И может приходить к нему любой


Рецензии