Первая любовь не проходит

         Моя душа! Живу тобою.
         Вдохнула ты в меня весну...
         Теперь спокойно не усну,
         Пока в объятьях у тебя не буду снова!

         Теперь лишь ожиданием заполнен,
         С надеждой, что в глаза я посмотрю,
         И, взглядом я твоим так болен,
         Ведь в нем прочел: "Тебя люблю!"

         Глаза твои не поменялись,
         Со мной в них тот же детский смех,
         Когда мы в юности встречались...
         Тогда прикосновение друг к другу было - грех!

         Я заразил тебя стихами,
         В ответ ты пишешь рифмой вновь...
         Хотя мы до конца не осознали -
         Что нами правит первая любовь!

                24 февраля 2019 года.


Рецензии