Не верю

Больше я в слова не верю,
Больше я не верю лжи,
Позабыл свои потери,
Миру душу обнажил.

И из дум на миг сорвется,
И растает в облаках,
Мысль, прекрасная, как солнце,
Что купается в слезах.

Больше я в слова не верю
И их смысл позабыл,
Загнан был, подобно зверю,
Но все страхи отпустил.

И колышет длань земная
Беспокойные леса,
Правду обо мне узнаешь,
Как заглянешь ты в глаза.

Что тебе прочесть удастся,
Может радость, может боль?
В них желание остаться,
Навсегда только с тобой.


Рецензии