Защитникам Отечества

 
   Защитникам  Отечества.

Защитникам  земли родной,
Бойцам,  что  на  передовой,
Там службу  трудную несут,
Покой  и  мир  наш  берегут –

Мы пожелаем все с любовью:
Дай Бог Вам крепкого здоровья!
За  Ваш  нелёгкий ратный труд –
Сердечный все поклон Вам шлют!

Вы зорко  рубежи храните!
И мирный труд наш сохраните!
В окопах  Вы – не первый год.
За  то  –  хвала Вам  и почёт!


Рецензии