Есть в истории примеры...

В исторических процессах,
Сможем мы всегда найти,
Аналогий и немало…,
Даже схожие пути….,
Вспомним, Гитлера, к примеру,
Он, так видимо, считал…,
Шесть убийств ему помогут,
Стать на крепкий пьедестал…,

Был убит министр французский,
Югославский, с ним король…,
Остальных, убили позже,
Что сыграло свою роль…,
Немцы, тут же встрепенулись,
И пошли своим путем…,
А Европа очутилась,
Под немецким сапогом…,

Нынче, но в большом масштабе,
Янки кроят под себя….
В списках страны, и режимы…,
И чужая им земля…,
Но, их это не смущает…,
Кто сильней, тот вечно прав…,
Им не нужно оправданье..,
И скрывать, звериный нрав… .


Рецензии