Диалог

Очень умный идиот
Диалог с собой ведёт,
Когда как идиот находчивый
Себе и парочку найдёт:
Вдвоём и днём и ночью
Куда забавней диалог,
И в полный мрак, и в час досуга
Поймут два идиота— друга,
Доселе как сей мир, жестокий
Их не связал, похожих много!


Рецензии