И к нам придет весна!

Всего лишь пару дней,
И к нам придет весна!
И свежим ветром голову закружит!
И вновь ночами будет не до сна,
Коты на улицах мяукать будут тоже!
И марта праздник принесет букет,
Кому-то роз, подснежников, тюльпаны..
А может, веточку мимоз,
Впридачу счастье и любви фонтаны!


Рецензии