Голос Великой Победы-К 105-летию Юрия Левитана

из трилогии Великая Россия


В радость плакали деды,
Слушав голос Союза.
Рупор нашей Победы -
Наша гордость и муза!

Речь лилась золотая -
Громогласное эхо,
Словно гвоздь забивая
В гроб для Третьего рейха!

23 февраля 2019 г


Рецензии