Время твое

Господь Бог имеет власть и дал нам надежду.
Он заменил на брачную, нашу запачканную одежду.
Господ Бог создал землю и небо в то время.
Верь и родит тебе Сарра ибо в ней твое семя.
Каковы твои мысли и сердца помышления?
У Бога есть о тебе Свое личное мнение.
Услышь голос Бога во время прохлады дня, не скройся.
Вы семья, говори Ему прямо, откройся.
И явился мне Бог во время зноя дневного.
Благословения, успеха, счастья и любви дал мне двойного.
И сказал, Отвали камень, вот, дня еще много,напойте овец
и пойдите пасите.
И вот Рахиль идет с овцами, к любви настоящей
их обратите.
Тот кто любит другого отдасть ему все, что имеет.
Тогда лукавый враг к тебе подойти не посмеет.
Если любишь, отдай Господу свое время,
посади в правильную почву свое семя.


Рецензии