Ухожу

           Мир изменился. Ухожу
      Не оттого, что он мне неприятен,
       Живое всё меняется, Создатель,
          Так повелел. Я не тужу.
        Пора. Иду я к завершенью
         По жизни сложного пути
      И не могу сдержать томленья,
     Что счастья я не смог найти,..
     И то лишь было в жизни счастьем,
       Что рисовалось мне в мечтах,
        В реальности же за печатью
      Что впереди... Теперь же страх,
         Моё больное беспокойство,
     Что жизнь греховную не возвратить,
Не переделать... У судьбы такое свойство -
       Возврата нет на жизненном пути.


Рецензии