Проклятые

Триста лет назад,
Тридцать дней спустя,
Так же все висят,
Кто не снят с креста.
И кровавый дождь
Создаёт ручьи.
Тошнота и дрожь,
Мы уже ничьи.
Ваш великий бог,
Создавая вас,
Ошибиться мог
В тот недобрый час.
Дьявол в каждый жест
Добавлял песка,
И в один присест
Дрогнула рука.
Нам о том судить
Всем запрещено.
Богу- всех любить,
Дьяволу- на дно.
Но прорвётся суть -
На пустырь полынь.
Больше не спасут
Возгласы "Аминь".
Чёрные кресты,
Грустные слова...
Вы уже пусты.
Живы-то едва...
Сами привели
И призвали смрад,
Будто заждались
Вас дорогой в ад?..
Каждый приложил
Свой посильный труд,
Чтоб идти без сил,
Будто сгнивший труп.
Начал променад
Каждый идиот
Триста лет назад,
Сделав шаг вперёд.


Рецензии