Вольный ветер надувает паруса...

Вольный ветер надувает паруса,
Вольный ветер гонит мой корабль вдаль,
Надо мною распростёрлись чисты небеса,
Вечная Любовь в сердце навсегда.

Припев:

Я её храню, берегу, зову,
Словно птицу, отпустить не могу,
Никогда не жить мне без тебя,
И поёт душа, и болит она.

Мчится вдаль корабль по волнам,
Чайки кружат над водою – слышен гам,
Ты судьба шальная – жизнь и боль,
Не хочу расстаться никогда с тобой.

Припев:

В сердце сохраню, сберегу - ты пойми,
Что в душе моей лишь мучения одни,
Не могу я знать, понять - как быть,
И своею в мире, как душою жить.

И стеной сплошною поднялся ураган,
Не видать ни неба, ни земли – боль,
Подхватил корабль могучею волной,
На губах, лице от воды морской соль.

Припев:

Не вернуться никогда мне домой,
Высоки скрылись небеса надо мной,
Сколько ни кричи, ни зови – не услышишь ты,
Не смогу я жить в мире быть без твоей любви.

Ты зачем со мной поступаешь так, жизнь моя,
На исходе силы, не летит мысль сия,
Погибаю, замерзаю я в пучине морской,
Кружит злая смерть надо мной.

Припев:

Искренность, любовь, верность твоя
Лишь поднять сумеют в небеса меня,
И услышали они, понесли ввысь,
А волна морская забрала плоть вниз.


Рецензии