Влюбился напрасно

Я влюбился,но это не радость.
Я влюблён и терзаю себя.
И в душе моей горечь не сладость.
Есть  любимый уже у тебя...
     ПРИПЕВ:
Как увидел,я сразу влюбился.
Из мечты ты явилась ко мне!
Холостяк я,и этим гордился!
И впервые признался тебе.

Я влюблён,но это не радость.
Так случилось впервые влюбился.
Но любовь в небеса умчалась.
Этот случай со мной случился.
      ПРИПЕВ:

Я влюблён,но это не радость.
И гитара моя загрустила.
И душа с любовью прощалась.
Пел я с грустью,душа приказала.
      ПРИПЕВ:

Я влюблён,но это не радость.
Я сижу у шатра и пою.
Цыган я ,презираю слабость.
Я влюблён,но её разлюблю!!!
     ПРИПЕВ:


Рецензии