Кукловодам посвящается

Во власти смуты городской,
Под гнетом мнения толпы
Он повинуется лишь тем,
Кому слова его важны.

Лишь поманив его рукой,
Получат всё - лишь укажи!
А он бредет во тьме слепой,
Подобно им погрязший в лжи.

И так проходит день за днем,
Из года в год - одно и то же.
Никто не в силах повлиять
На мнение толпы не сможет.

Жить лишь своим укладом,
Быть и мыслить как индивидуум,
Не прятать мысли за фасадом -
Слова, как воспоминание о давно забытом.

Когда Вам кажется,что сами Вы правы,
Что сами Вы - вершители и судьбы.
И Ваши нити жизни лишь Вами сплетены -
Найдите ниточку,которой вы округ обведены.


Рецензии