Твоё отношение к неграм?

Да нормальное у меня отношение к неграм!
Пацан чёрный. Любит Солнце и рэп. Почти как я
Только кожа чёрная у пацана
А я не гляжу никогда на цвет кожи
И в какого бога верит. Лишь бы Человек был хороший!

Они любят плясать под барабаны?
Так я тоже люблю, особенно, когда пьяный
А пьяный - всё чаще. Не потому что водку люблю
А потому что жизнь эту ещё терплю!

Нужны позитивные мысли и своя позиция
а то нет никакой надежды ни на милицию,
ни на полицию!
По-моему, мама, они одинаковы
А гастроном на улице Ракова сделал зодчий из Кракова!

:-)))))))


Рецензии