Я не святой

Я не святой, куда мне до него
И не сужу других людей ошибки
Но я вас всё же тоже попрошу
Меня судить не надо слишком лихо.
Я человек, а значит, грешен я
Огрехов сделал я за жизнь свою не мало
Ну не ищите вы их у меня
Мне только критиков, средь вас недоставало.
Ведь жизнь прожить, не поле перейти
Дорога эта ровной не бывает
Не оступиться трудно на пути
Колдобин в жизни очень много стало.
И я иду, куда ведёт судьба
А вас я не прошу давать советы
Дорогу эту отыщу я сам
И на вопросы сам найду ответы.
За жизнь свою я понял лишь одно
Что если жить советы исполняя
Куда-то трудно будет мне прийти
Куда шагнуть уже совсем не зная.


Рецензии