Понял...

Не понять даже Богу...?! Он дарит нам нас...
Как поступим мы с этим... вот это вопрос...
Потеряем ли счастье... найдём... обретём...
Не ропщи ты на тихие звёзды... ещё не занос...
Только-только очнулись... открылись глаза...
Чтобы видеть и знать как же можно любить...
Чтобы только немного понять - не теряя себя...
Ничего невозможно другому от сердца дарить...
Крепко-крепко тебя прижимая в душе - закричу -
Боже... счастье - тебя в этом мраке нашёл...
И плевать мне на то, что всю жизнь я хромая...
Ради этого полз... ради этого плёлся и шёл...
Спотыкался... орал... просто жил... матюкался...
Беспробудно бухал... как последний мудак...
Наконец... слава небу... с тобой повстречался...
И теперь только понял - без тебя я ничтожно никак...


Рецензии