Соседушке

представить невозможно, Ж и з н ь,
                без С о л н е ч н о г о
                С  в  е  т  а
земля была(б) М е р т в а
                и Д а ж е(б),
                не росло Б у р ь я н а
вот так и без Т е б я,
                мой Д р у г,
                соседушка, С в е т л а н а
была(бы) жизнь М р а ч н а,
             ну, равно как, без И н т е р н е т а

сегодня М н е,
           (во С  н  е),
                было В и д е н и е
(В о з м о ж н о,
            даже В е щ е е,
                не З н а ю...)
что Я,
    пришёл к Т е б е,
                на день Р о ж д е н и я
и П о з д р а л е н и е,
                С в о ё,
                Ч и т а ю

С в е т л а н ч и к-
               Д  р  у  г,
                хочу я П о ж е л а т ь
Т е б е:
   З д о р о в ь я,
         Р а д о с т и,
                чуть-чуть-В е з е н и я;
Д о с т о й н о,
        С ы н о в е й,
                чтоб В о с п и т а т ь
И,
 обратяся к Б о г у!
             не Т е р я т ь
                Т е р п е н и я
             
















               
               


Рецензии