Кто, радуется счастию... других! не знает, что так

33                24-02-19



Кто, Радуется: СЧАСТИЮ... Других!
Не знает, Что Такое, Чувство: ЗАВИСТЬ!!??
Готов, ВСЕГДА, Вниманье... УДЕЛИТЬ!!!
Не Умничать! Не Руководить!! Не ПРАВИТЬ...
ПОМОЧЬ! И Результаты: РАЗДЕЛИТЬ!!
Поступком, Освящая: Дружбы, ПАМЯТЬ!!!

Прочувствованное Удовлетворенье...
От ДОБРЫХ Дел, Благотворительных, Своих!
Создаст Счастливое Завистливое Мненье:
Что ты: ХИТРИШЬ!! Что бы: Остаться при, СВОИХ!!!???

Ну что же?!.. Не ДУРАК! И то, Неплохо...
Себя в Дерьмо он,Окунуть, не ДАСТ!!
Не Злостью Продиктовано. Всего то,
Дидактика от НРАВСТВЕННОСТИ!!! – Факт.

Вам Повезло, когда Такого, ЗНАЛИ..
Век БезСеребренников, уж: давно, МИНУЛ!
Я Радуюсь Победам и Успехам!!
И Мастерству и ТРИУМФУ!!! Аминь...

Быть может в Их высоких Достиженьях,
Есть: ЛЕПТА Плодотворная, Моя?!
Я Счастлив!! Ученик мой Через: ТЕРНИ!!!
Добился Статуса, КРУТОГО, Бытия...

Не Зря, мой незаметный, Прожит Век!
Пример мой Силу, ДАЛ!! Благие, ДАРЫ!!!
И в Славе ваших, Трудовых, ПОБЕД...
Есть ВКЛАД: моей Пленительной, ГИТАРЫ!

Мой Стих и УСТАНОВКА... Помогла!!
Раскрыла, СУТЬ!!! Тебя ПРЕОБРАЗИЛА...
Ведь Ты ГЕРОЙ, Амиго... Старина,
Не Лох, не Лузер, карго... Не МАЗИЛА!

Любовь и Радость, нас Зовёт, в ПОЛЁТ!!
А Зависть, "на Корню: УНИЧТОЖАЕТ!!!"
Удачи Всем, Кто Движется Вперёд,
Сомненья, Страх, в себе: ИСКОРЕНЯЯ...



Рецензии