Не надо дразнить Медведя!

Над границею беркут кружится,
Нарезая за кругом круг.
Что тебе в США не сидится,
Что ты ищешь у нас вокруг?
Не на запах пришёл ты падали.
Чистый воздух внутри границ!
Хочешь ты "томагавком" и долларом
Нашей Родине сделать блиц!
Подкупаешь, пугаешь, радуешь
Всех вокруг, лишь бы были с тобой.
И готов ты без чести и совести
На шаг гнусный и подлый. Любой!
Выдаёшь ты за белое чёрное
Если надо - наоборот!"
Цель одна: надо чтоб поверил тебе
В Еврозоне простой народ.
Тот, который в соседстве от веку
С добродушным "медведем" живёт.
Ты считаешь, что мишка - увалень,
Что не трудно его скрутить!
Вовсе нет! Но укусы блошиные
Не способны его разъярить.
Лишь когда койоты заморские
Захотят медвежат разорвать!
Вот тогда медведЯ косолапого
Никому,никогда не унять!
Проверял Бонапарт то и Гитлер,
Ты же помнишь кончилось чем
Не могу я понять, о Дональд,
Ну тебе то это зачем?
Неужели в стране, где правишь,
Очень мало своих проблем?
Ты же видишь, что и вассалы
Не хотят в твою дудку дуть!
Вот Париж и Англия тоже
Поднимают "волну и муть"
Может ты красивую мину
Сделаешь при плохой игре.
Соберёшь всех своих вассалов
Скажешь им :"Хочу отдохнуть!
Возвращаясь домой из Европы,
Завещаю Вам в мире жить!"
Ну, а чтоб твоему решенью
Стало легче немножко быть
"Белый лебедь" - птица гордая
Будет в небе твоём кружить!
Полетает пока,присмотрится.
Может стоит тебя наказать?
Распоясаешся немножечко -
Он покажет "Кузькину мать"!

 


Рецензии
День добрый, Фёдор!
Побывала у Вас «в гостях» на странице.
Такая патриотичная у вас душа! Это редкость!
Счастья Вам и радости в творчестве!

Наталья Вишенина   04.03.2019 10:18     Заявить о нарушении