Бывший русский певец уходил на войну...

Бывший русский певец уходил на войну,
Ту, где враг не бомбил города и посёлки,
Ту, где словом враги разрушали страну,
Прячась в шкурах овец, шли к нам хищные волки.

В песнях он прославлял тех дворян-подлецов, 
Кто жирел на крови трудового народа,
Он плевал в красный флаг наших славных отцов,
Кто для нас добывал саму жизнь и свободу.

Бывший русский певец в той стране всё имел,
Получал от страны, что душонка желала!
Было мало ему - он рабов захотел,
Но Советская Власть рабство не разрешала!

И мотался певец по родной стороне
И дерьмом поливал он советских героев...
И весьма преуспел этот лжец в той войне,
Соблазняя людей, подрывая устои.

Сотни тысяч иуд клеветали на власть
Растлевали народ и плевали на знамя...
Видно сам Сатана покуражился всласть,
И родную страну развалили мы сами.

Но природа мудра, и за подлую ложь
По веленью Небес был наказан предатель:
Вдруг в бандитской разборке пуля, может и нож
Пресекли путь лжеца, чтобы больше не гадил!

Но прошло много лет - не воскресла страна,
И народ разделён, разорение всюду...
В самом сердце Руси полыхает война -
Ты об этом нам пел, бывший русский иуда?

Кто убит был в Чечне, и кто пал за Донецк,
Кто в Одессе сожжён стоят рядом со мною!
И пусть в адском огне свой позорный конец
Обретут все хулители красных героев!

Чтобы жизнь возродить, что б народ не пропал,
Проклинаю навек тех певцов черноротых,
Кто стрелял в коммунизм, а в Россию попал, 
Навсегда, на века, до конца их породы!


Рецензии