Прости мне, мама

От дома старого остались
Воспоминанья,да слеза,
И в наследство мне достались
Намоленные образа.

Я их хотела унести
Под своды Храма
И в алтаре их разместить,
Чтоб знала мама.

Но был мне знак - Остановись
И призадумайся хоть малость,
И в жизнь реальную вернись -
Храни всё то,чего досталось.

Прости мне,мама, за неверие,
Раскаиваюсь горячо!
Вот ты пришла,открыла двери
И осветила всё лучом.

Прости мне,мама, этот грех!
Прошу и каюсь я сердечно.
ТАМ помолись за нас за всех,
А ЗДЕСЬ тебя мы помним вечно.


Рецензии