Его руки...

Я радуюсь!
Но радость моя скоротечна...
Чуть "копнешь"
И слетает былая беспечность!

Я живу...
И жизнь моя - безупречна!
А если, чуть ближе смотреть...
То там бесконечность!

Не утешайте!
У всех свои муки...
А мне...
Просто так нужны его руки!

Чтоб качал он меня на ладонях...
Чтоб укрыл от штормов и бурей!
Чтобы нес, где идти не смогу я...
Чтоб держал, до последнего - силой!

1.04.2018 Taoita Higasi©


Рецензии