ОН И ОНА

Она натура тонкая
А он курил табак.
И вроде все размеренно,
Но все-таки не так.
Она со взглядом пристальным,
Читала между строк.
А он любовью искренней,
Держал ее как мог.

Они такие разные..
И гороскоп твердил :
Нет точки прикосаемой,
По мнению ,, светил ''
В одной квартире, сетуя,
На тысячу причин..
Она - натура тонкая,
А он всегда один.

А по утрам, как водится горячий  пили чай..
И в многолюдность города
Вот он и выручал.
Работой перегружены,
Не торопили день.
А вечером натуженно, плелились домой как тень.

И все то вроде слажено..
И жизнь себе идёт.
Причесана, приглажена,
Она чего то ждёт.
А он такой задумчивый..
Всю жизнь ее любил.
По кругу неразрывному с надеждою ходил.

Огонь в глазах не тлеется,
Но чувства где то есть.
Душа с душою греются,
А может это лесть.
Уже невозвратимая любовь прошла давно,
Но ниточкой незримою связала все равно.

Она натура тонкая:
Искусство и кино.
А он недостяжимую,
Простил давным-давно.
С причудами, талантами,
Какой же он чудак..
Она натура тонкая,
А он курил табак.


Рецензии