Опыт

    *****
  Учит нас жизнь - получаем опыт,
  Объясняет доходчиво, но дорого платим.
  Кует силу воли словно в кузнице молот-
  Хорошо усвоим, то по жизни направим.

  На те же грабли наступать не станем,
  Виртуозно по ним в танце пройдемся,
  На ситуации новые (из опыта) взглянем,
  И в решении - с ним воедино сольемся.


Рецензии