Приходи скорей, милая моя...

Приходи скорей, милая моя,
На праздничном столе зажжена свеча,
Налито вино в бокал из хрусталя,
И горит огонь в камине для тебя.

Но ты не спешишь, но ты не идёшь,
А за окном опять стучит осенний дождь,
Слетает жёлтый лист, несётся с ветром вдаль,
Ему я отдаю всю грусть свою, печаль.

Услышав за дверьми знакомые шаги,
Стремлюсь, как раньше, я в объятия твои,
И вижу нежный взгляд, улыбку на лице,
Спешу согреть тебя, припав к твоей щеке.

И снова счастлив я, поёт опять душа,
На сердце у меня пришла весна,
И музыка звучит, уносит в танце нас,
Пьянящий аромат любви вдыхаю я.

Мы сядем у огня, и он расскажет нам,
Как где-то вдалеке расцвёл каштан,
Уходят поезда в далёкие края,
Что только лишь любя, находим мы себя.

И мы нальём в бокал искрящего вина
И выпьем за любовь, что к нам пришла,
И пусть сурова жизнь, в которой суждено
С тобою нам вдвоём любовь свою нести.

И пусть осенний дождь на улице идёт,
С тобою нам всегда уютно и тепло,
И хоть идут года, в душе у нас весна,
Ни холод, ни беда не разлучат сердца.

Мы вместе навсегда, любимая, с тобой,
Горит сильней свеча, и кругом голова,
Пускай летят года, мы молоды всегда,
И жизнь уносит нас в мелодии любви.


Рецензии