Что все их батареи, Накроет наш Циркон!

ВГТРК назвала возможные цели «Циркона» в случае угроз для России

Давно ведь это было,
Лет 10 так назад,
Однажды сон приснился,
Быть может невпопад.

Над этим сном смеялся,
Про "вещий этот сон",
Что все их батареи,
Накроет наш Циркон!


Рецензии