ВЫШЕ

Сквозь свет фонарей
И линии городских геометрий
Кому-то нужен мой голос,
Моё пожатие через километры.
Тем, кого никогда не встречу,
не увижу..
И тем  мы ближе.
Концентрат меня рвётся сквозь крыши,
Взрывая внутренние двери,
Поднимаясь выше.
И я уже совсем плохо слышу,
Мой голос становится крепче,
Оглушая уши..
Заглушая шумы наружные, голоса ненужные...


Рецензии