Пожелания в глаголах

                Желаю:  здравствовать, гореть,
                не стариться и не болеть,
               
                любить, цвести,  не волноваться,
                не жадничать, не распускаться,

                жалеть, стараться не ругаться,
                не издеваться, не ломаться,   
               
                бороться, драться, состязаться,               
                не плакаться, не раздражаться,

                не убивать и не ломать,
                не гадить и не запускать,

                работать, строить, помогать,
                не забывать, а уважать,

                не бить, не врать, не воровать,
                не подличать и не молчать,

                не объедаться, не злословить,
                не соглашаться, прекословить,

                не материться и не злиться,
                а петь, дружить и веселиться,

                шутить, смеяться, танцевать,
                не склочничать и не страдать,

                не хвастаться и не нестись,
                заканчивать ….. ну всё,  кажись! 


Рецензии