Учителям

               
Главными учителями нашей жизни
Считаем мы родителей своих.они
Направят нас в то русло куда нам
Надо.помогут нам себя найти .еще
Есть другие люди что помагют  нам
Сначало это ясли .нянечки и первые
Друзья которых мы не вспомним.не
Потому что не хотим. А потому что
Маленькие мы еще .не сможем мы
Запомнить.затем наступит садик
Детский.уже немного посерьезней
Памяти побольше будет.как за руку
Держались и шли куда то группой.
Первый класс .учебниики .тетрадки
Буквы .цифры.все в первый раз
И первые серьезные друзья.учителя
Которые менялись каждый год.здесь
Говорю я за себя. Может быть и так
Что в время то и появился у кого то
Его учитель первый.у нас же началось
В четвертом классе.вот здесь учитель
Первый мой и появился в жизни.
Закончив институт девушкой еще
Молодой совсем вошла она в класс
Наш .еще совсем не дружный.и как
Так получилось что сплотила нас
Вокруг себя.за нас переживала .
Больше за чем за своих родных.
Вела нас до выпуска из школы и
Дальше помогала путь найти свой
 В жизни.для нас те годы в школе
Пролетели очень быстро .школу
Мы закончили и разбежались кто
Куда.и может быть друг друга мы
Забыли .но всегда мы вспоминаем
Годы те что были вместе .как замуж
Отдавали всем классом.и как потом
Составом тем же встречали первого
Ее ребенка.вторым родителем тогда
Была для нас.по себе я знаю что когда
Я еду в этот город.проведать я всегда
Пойду учительницу первую мою.и знаю
Как ребенка своего родного примет
Спасибо вам за нас .за то что вы нам
Дали.учителей любите вы друзья
Особенно которые были первыми


Рецензии