Звонок из того света

У мамы звонит телефон,поднимает-молчит тихо он!
Что случилось никто не знает а он все не смолкает!

Надоело,что то сломалось,иначе бы не повторялось!
И я решила установку дать во сне,чтоб появилось мне,

Что делать с телефоном или заменить смартфоном.
Снится отец покойный,в том мире он сейчас спокойный.

Но почему мы трубку не берём ни днём ни утром?
Ведь звонит он нам каждую минуту будто!

А мы все трубку не берём!А мы не слышим!Это он!
" Ах Оленька,ты дорогая, меня услышала,родная!"

" Ах,папа,папочка! Я слышу!У нас все хорошо!Ты слышишь!
А почему ты брату не звонишь?Он был ещё так мал,
Когда ушёл ты далеко и ничего не понимал!"

" Так я ему сто раз звонил ,не слышит он,не слышит мать!Решил сказать тебе когда ты ляжешь спать!

У вас все хорошо ответь же?Я не смогу прийти как прежде!
И мне пора!Меня зовут!Уже светает,мне дали пять минут!"

" У нас все хорошо,мы помним о тебе,скорбим!
Тебя никак не забываем,как хорошо что позвонил!"

Забыла голос твой ,отец!Не вёл меня ты под венец!
Но как же счастлива была,что вновь услышала тебя.

PS: не знаю как экстрасенсы спрашивают тех,
которые не знают про нас всех!
и просят подсказать что делать ,как им быть,
а ведь им не известно как вам жить.


Рецензии