В нас проснется прежняя любовь

Иногда случается любовь
Через сотни лет и расстояний.
Будоражит в венах твою кровь,
Выливаясь в нежности признаний.
Иногда случается, поверь,
Сплетены в одну наши дороги.
Нараспашку открывает дверь,
Забирая прошлые тревоги.
Через дымку прежних миражей,
Оказавшись в неземном всевластии.
Подобрав один из ста ключей
Зажигает в сердце снова счастье.
Нас накроет творческой волной.
Сквозь века твоей я буду вновь.
И когда мы встретимся с тобой,
В нас проснётся прежняя любовь.


Рецензии
Душевный стих. К тому же перекликается с моими мыслями и прежними переживаниями. Всколыхнули. Спасибо. Удачи.

Шива-Рудра   06.03.2021 05:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.