Всё не так, всё у нас по иному

У меня ещё солнце в зенит,
           У тебя филин в чаще рыдает.
Желтый месяц в окошко глядит,
     Шалый ветер по крышам гуляет.

У тебя ещё снежная мгла,
              У меня уже вьюга черёмух.
Так судьба нас с тобой развела,
       Почему же не быть по другому..

Потому что нас тысячи вёрст,
                Да ещё рубежи разделяют.
Это главный пожалуй вопрос,
            Он все прочие нам отменяет.

Нет,я мог бы поехать,на вдруг,
     Не проблема,всегда есть билеты.
Только знаешь,довлеет испуг,
    Вдруг,да ты не мечтаешь об этом.

Потому ты ложишься в постель,
                Я тут окна заре открываю.
У тебя в дверь стучится метель,
          Я же тут уже зной проклинаю.



  14.03.2014


Рецензии