Айран

Какое  счастье!
Есть Айран!
Вчера был  весел,
был я пьян!
Сегодня  грустно мне
и голова
натянута,
как  тетива!
Какое счастье!
Есть Айран!
Вчера  был глупым,
как баран,
Сегодня, 
слава Богу,
жив, 
Айран –
нектар моих  молитв!
********************************** 2013 © Регул Дао Ан


Рецензии