Аш-ш

Пронзительный розы аромат увяданья,
Эпилептический припадок
Длился более шести часов...
В недолгих перерывах
Аромат увядшей розы бил ее...
Она изрыгала его имя,
А получалось: "Аш-ш!"
И он, молодой, измызганный своей неверностью,
Беззвучно открывал беззубый рот.


Рецензии