каприз...

в густой осенней тишине
сверкали блёклые обои
рояль был просто
не настроен
и ты играла не в себе
а ты играла для себя
и для того кто спал
в буфете
смеялись на галерке
дети
и люди покидали зал
а ты играла для него
в последний раз
как будто в первый
каприччио шальной
евтерпы...
а он тебя опять проспал...


Рецензии